?

Log in

No account? Create an account

Запрет буркини в ЕС

Картинки по запросу буркини

На календаре 24 августа, а это значит, что лето подходит к концу. Школьникам осталось отдыхать одну неделю, и я настоятельно советую провести ее с толком. В пабликах VK стали появляться картинки о про*банном лете, а листья на деревьях все желтее и желтее. Да, приближается осень и конец купального сезона. Хотя в Санкт-Петербурге он так и не начался из-за постоянных дождей. Не зря лето 2016 попало в ТОП 5 самых дождливых летних периодов в истории.

Read more...Collapse )
Новейшие медицинские исследования подтверждают, что 7 описанных ниже продуктов крайне полезны при онкологических заболеваниях, поскольку препятствуют росту раковых опухолей.

3968_result

Лучшие продукты для профилактики и борьбы с ракомCollapse )

Любимый гольф



Как-то много из меня сегодня негатива вылилось в Журнал. Хочется расслабиться, настроиться на позитив, включить расслабляющую музыку и написать пост без плохих эмоций, накопленных в течении дня. Напишу про спорт.

Read more...Collapse )


В нынешнее время в мире не так безопасно жить, как, скажем, 10 лет назад. Обстановка не та. А заслуга эта принадлежит различным террористическим организациям во главе с ИГ. Вы посмотрите, что пишут в интернете: взрывы происходят по несколько раз в неделю. Буквально вчера прогремел в Турции, на свадьбе! Молодой парень – смертник устроил теракт на чьем-то празднике. Есть погибшие и очень много раненых.

Read more...Collapse )


Вчера я написала пост "Я бы никогда не поехала в Америку", в котором в нескольких тезисах объяснила свою позицию. Кто-то может согласиться с моими доводами, а кто-то поспорить, но переубедить меня не сможет никто. И с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что даже при наличии какого-нибудь супер заманчивого предложения о поездке в США, я откажусь.

Read more...Collapse )
Олимпиада в Рио: на кого из спортсменов подписаться в Instagram

Олимпиада в Рио вот-вот подойдет к концу. И пока спортсмены завоевывают медали, я узучила их Instagram. Обнаженные тела, селфи с котятами и звездами, умопомрачительные пейзажи и хроники Игр-2016 — я уже подписалась. :)

на кого из спортсменов подписаться в InstagramCollapse )