?

Log in

No account? Create an account
Вредные привычки, как правило, укорачивают жизнь человека и губительно сказываются на его здоровье. Однако есть и такие вредители, которые, наоборот, заметно повышают жизненный тонус.

3f8b3f5752c631c1317f662f7916fbec_result

Какие вредные привычки на самом деле очень даже полезны вашему здоровьюCollapse )

Иваново - город невест

Картинки по запросу Город невест

Я много раз слышала выражение "город невест". Даже знаю, что применяют его к городу Иваново. Но вопросом почему никогда не задавалась. Узнала истину я только пару месяцев назад из-за какого-то репортажа про этот город. Давайте разберемся, в чем же тут дело.

Read more...Collapse )
Картинки по запросу паралимпийской сборной

Олимпиада закончилась. Церемония закрытия была волшебной, и, несмотря на все "грехи" организаторов Олимпиады в Рио 2016, мероприятие прошло хорошо. Многие уже подводят итоги, но я жду Паралимпийских игр, церемония открытия которых пройдет 7 сентября.

Read more...Collapse )


Пользователи соцсетей призвали власти городов Лазурного берега Франции, которые объявили мусульманские купальники буркини вне закона, также рассмотреть вопрос о запрете на ношение габаритными мужчинами узких плавок Speedo.

Read more...Collapse )
Картинки по запросу беспилотный камаз

Технологии развиваются бешеными темпами. Еще 10 лет назад сложно было представить сенсорный телефон. Не буду упоминать существующие на тот момент модели, поскольку они были ужасны и существовали для галочки. Умные часы существовали только в фильмах, так же как и шлемы виртуальной реальности, которые сейчас набирают популярность. О беспилотных автомобилях только ходили разговоры, и, может быть, где-нибудь, в каком-нибудь очень глубоком подвале Гугла или другого компьютерного гиганта, имелся примитивный образец, который не мог ездить. Но сейчас все изменилось, и технологии, существовавшие только на кинопленке, воплощаются в жизнь.

Read more...Collapse )

Моя бабушка в ЖЖ

Картинки по запросу бабушка за компьютером

Добрый вечер, уважаемые пользователи живого журнала. Хочу рассказать вам о том, как моя бабушка стала одной из нас, и тоже зарегистрировалась тут.

Read more...Collapse )