tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Отстранение сборной паралимпийской сборной России

Картинки по запросу паралимпийской сборной

Олимпиада закончилась. Церемония закрытия была волшебной, и, несмотря на все "грехи" организаторов Олимпиады в Рио 2016, мероприятие прошло хорошо. Многие уже подводят итоги, но я жду Паралимпийских игр, церемония открытия которых пройдет 7 сентября.


Сами игры будут идти до 18 сентября. Но, к великому сожалению, сборную России не допустили до летних Паралимпийских игр в Рио 2016. Это решение наши власти всеми силами пытаются оспорить с момента принятия этого решения, но пока безуспешно. На очереди федеральный суд Швейцарии, где России вновь оспорит отстранение паралимпийской сборной России от игр.

Очень жаль, что Олимпийские игры, которые всегда позиционировались как соревнования вне политики, расизма и нетерпимости, прогнулись под давлением. Я расцениваю это как агрессию в сторону России со стороны Запада. Причем через спорт, что само по себе является очень "грязным" приемом. Очень обидно, что политика добралась до спорта, в том числе до Олимпийских игр. Они должны быть играми среди спортсменов, а не политиков. Но власти России не сдадутся и будут отстаивать своих спортсменов во всех возможных инстанциях, и они в этом полностью правы. До сих пор никаких доказательств, на основании которых возможно отстранение спортсменов, не было предоставлено, и я подозреваю, что их вовсе нет. Так что бороться нужно до конца.

Tags: олимпиада, олимпиада 2016, отстранение сборной, паралимпийские игры, рио 2016, сборная России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments