tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Categories:

Я бы никогда не поехала в Америку. ч.2



Вчера я написала пост "Я бы никогда не поехала в Америку", в котором в нескольких тезисах объяснила свою позицию. Кто-то может согласиться с моими доводами, а кто-то поспорить, но переубедить меня не сможет никто. И с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что даже при наличии какого-нибудь супер заманчивого предложения о поездке в США, я откажусь.


Одна из причин, которую я описывала вчера, это постоянные перестрелки в Штатах. Некоторые друзья написали мне, что это все ерунда и единичные случаи. Тогда как вы объясните, что новости о погибших в перестрелке я вижу КАЖДЫЙ день. Вот серьезно, каждый день. Сегодня, открыв новостную ленту, я прочитала об очередном инциденте. Во время вечеринки в жилом доме, двое открыли стрельбу через изгородь. В итоге 13 человек было ранено, двое из которых получили пули в голову. Люди просто отдыхали, но закончилась вечеринка совсем не позитивно.

Мне кажется, что обладание оружием провоцирует им воспользоваться. Ведь если бы купить оружие в свободном доступе было невозможно, его бы никто и не покупал. А когда у тебя в руках пистолет, то и вопросы решаются не кулаками, например, а огнестрельным оружием. И ни о какой безопасности и речи не идет.
Tags: Америка, США, Штаты, не поехала в Америку, оружие в США, стрельба в США, я бы никогда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments