tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Олимпиада в Рио: на кого из спортсменов подписаться в Instagram

Олимпиада в Рио: на кого из спортсменов подписаться в Instagram

Олимпиада в Рио вот-вот подойдет к концу. И пока спортсмены завоевывают медали, я узучила их Instagram. Обнаженные тела, селфи с котятами и звездами, умопомрачительные пейзажи и хроники Игр-2016 — я уже подписалась. :)


Камиль Лакур, Франция, плавание, 31 год
На странице Камиля в Instagram можно зависнуть на долгие часы — изучая причудливый рисунок татуировки, покрывающей почти всю его спину, заглядывая в бездонные глаза и любуясь каплями воды на обнаженном теле.
Камиль Лакур
Камиль Лакур
Камиль Лакур

Алия Мустафина, Россия, спортивная гимнастика, 21 год
Алия еще на Олимпиаде в Лондоне взяла четыре медали, не осталась без них и на Играх в Рио — эта золотая медаль ей дорогого стоила. Спортсменку называют гордостью России, девушкой с характером и просто красавицей. Подписываемся — под каждым словом и в Instagram.
Алия Мустафина
Алия Мустафина
Алия Мустафина

Майлк Фелпс, США, плавание, 31 год
На странице — фото из бассейна, на которых Майкл в одних плавках, снимки с товарищами по команде (в таком же полуобнаженном виде) и трогательные портреты маленького сына.
Майкл Фелпс
Майкл Фелпс
Майкл Фелпс

Серена и Винус Уильямс, США, теннис, 34 года и 36 лет
Сестры Уильям — суперзвезды в мире спорта. Особенно это, конечно, относится к Серене, которая собрала все мыслимые и немыслимые награды на кортах. Но в соцсетях теннисистки не только хвастаются своими достижениями, но и активно продвигают бодипозитив. Кому, как не девушкам, чью внешность постоянно критикуют, вдохновлять других!
Сестры Уильямс
Серена Уильямс
Винус Уильямс

Райан Лохте, США, плавание, 32 года
Товарищ Майкла по команде Райан Лохте тоже может похвастаться немалым количеством наград. Но не только золотые медали заставляют девушек оставлять "лайки" под фотографиями спортсмена, но еще и его пронзительные голубые глаза.
Майкл Фелпс и Райан Лохте
Райан Лохте
Райан Лохте

Каролин Возняцки, Дания, теннис, 26 лет
Каролин когда-то была первой ракеткой мира, в мире большого тенниса ее знают неплохо. Но фолловеров спортсменка привлекает не только своими профессиональными заслугами, но и просто приятной внешностью. Высокая блондинка с симпатичной улыбкой собирает множество "лайков" под своими селфи в Instagram.
Каролин Возняцки
Каролин Возняцки
Каролин Возняцки

Ивана Максимович, Сербия, стрельба, 26 лет
Дочь легендарного югославского стрелка и олимпийского чемпиона пошла по его стопам и тоже занялась стрельбой. Успешно: в копилке девушки множество наград, в том числе и олимпийских. Несмотря на хрупкое телосложение, Ивана отлично управляется с пневматической винтовкой — с этой девушкой шутить не стоит.
Ивана Максимович
Ивана Максимович
Ивана Максимович

Усэйн Болт, Ямайка, легкая атлетика 29 лет
29-летний спринтер почти так же непобедим, как Майкл Фелпс — только не в бассейне, а на беговой дорожке. В скоростном преодолении дистанции спринтеру нет равных, как и в чувстве юмора, с которым он относится к своим соперникам и своим забегам.
Усэйн Болт
Усэйн Болт
Усэйн Болт

Мишель Дженнеке, Австралия, легкая атлетика, 23 года
Мишель покорила весь мир не только своими спортивными достижениями (тут бегунье, конечно, еще есть к чему стремиться), сколько задором и непосредственностью: каждую разминку перед стартом она исполняет забавный танец, который ее поклонники уже успели выучить наизусть.
Мишель Дженнеке
Мишель Дженнеке
Мишель Дженнеке

Эллен Хог, Нидерланды, хоккей на траве, 30 лет
Хоккей на траве — это уже само по себе экзотично, а девушка, занимающаяся этим видом спорта да еще и участвующая в Олимпиаде — просто-таки двойной удар. Листая страницу улыбчивой Эллег Хог можно получить и третий: эта красотка отлично смотрится не только с клюшкой!
Эллен Хог
Эллен Хог
Эллен Хог

Флоран Манаду, Франция, плавание, 25 лет
Пусть с Майклом Фелпсом сложно тягаться в бассейне, но в количестве завоеванных женских сердец Флоренс Манаду может поспорить с американским пловцом.
Флоран Манаду
Флоран Манаду
Флоран Манаду

Эжени Бушар, Канада, теннис, 22 года
Эжени — первая ракетка Канады и национальная гордость (девушка одержала ряд очень важных побед совсем в юном возрасте — впервые в истории страны). А еще она просто очень обаятельная, веселая и улыбчивая. Ставим "лайк" и заряжаемся позитивом!
Эжени Бушар
Эжени Бушар
Эжени Бушар


Tags: instagram, олимпиада, олимпиада 2016, рио 2016, спортсмены, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments