tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Рождаемость в ЕС



В чем могущество Китая? Многие скажут, что в численности населения и от части будут правы. Ведь именно из-за огромного количества населения Китай имеет свое стратегическое превосходство. Это его козырь по многим показателям. Сейчас эта страна развивается ударными темпами: строятся небоскребы, мосты, стадионы, магистрали...и все благодаря сильнейшей экономике, уровень которой достигнут нехитрым образом.


В конце 90-х в России наблюдалась противоположная тенденция: смертность заметно превышала рождаемость. Чувствовалась убыль населения. Эту проблему удалось победить при Владимире Путине. Путь был долгий, с самого начала 2000-х. Активная поддержка матерей спровоцировала рост рождаемости, а постоянно улучшающаяся ситуация в медицине уменьшает смертность с каждым годом.

Удивило меня, что в этом году смертность впервые превысила рождаемость в Европе. Политики ЕС сейчас ведут отвратительную демографическую политику. Со своей политкорректностью и геями они совсем забыли, что главное о чем нужно заботиться - семья. И пока адекватные власти других стран ведут борьбу за своих граждан, в ЕС играются с беженцами, санкциями, выходами и входами в состав ЕС и так далее. Ну пусть играют...

Tags: ЕС, Европа, Россия, демографическая ситуация, рождаемость в ЕС, рождаемость в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments