tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Сочинение о музыке для глухих



В России есть люди, которые критикую все вокруг. Им ничего не нравиться и они скептически относятся абсолютно ко всему. Мне кажется, что даже в детстве, когда мама или папа им что-то рассказывали, они требовали пруфы. Нельзя так жить, нельзя. Даже сегодня, когда я написала весьма трогательный пост, который достучался до многих, появился один скептик, требовавший доказательства. Они не умеют отпускать ситуацию.

В России такие люди негативно относятся ко всему: плохая дорога - плохо, дорогу ремонтируют - задолбали, дорогу починили - ну и что, скоро развалится. Знайте, любое дорожное покрытие рано или поздно развалится. Еще они любя критиковать все государственные сферы в нашей стране. Приведу пример.

В Эстонии в городе Тарту дети с ограниченными слуховыми возможностями писали сочинение. Это стандартное для всех школ сочинение, которые писали все дети в стране. Вот только его тема - музыка. И дети, никогда не слышащие музыку, должны были написать свое отношение к ней. Они в прямом смысле страдали и не понимали, почему от них требуют это писать. Это огромная брешь в системе образования. Не удивлюсь, если они слепых заставляют рисовать. Это же стандарт для всех школ!

Если бы что-то подобное произошло в России, в интернете был бы БУМ. Но где эти скептики сейчас?
Tags: ЕС, Россия, дети Эстонии, жизнь, критики, система образования, скептики, сочинение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments