tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Для меня Турция закрыта



Третий день июля подошел к концу. И пока картинки о пролетевшем первом месяце лета наполняют интернет, я строю планы на предстоящий отпуск. Да, если ты учишься в школе или любом другом учебном заведении, каждый летний день на вес золота. Но среди бесконечных рабочих будней оно выглядит иначе. Решающую роль играет отпуск, который если удалось выбить в конце лета - очень повезло.


Практически в середине сезона российских туристов накрыло информационной волной: Турцию открыли. Эрдоган извинился, унизился и выразил соболезнования родственникам. Полный провал туристического сезона и гниющие овощи и фрукты на базах сделали свое дело. Фермеры и аниматоры не простили бы Эргодану. Но доверия к Турции от этого не появилось. Я не верю в искренность слов президента, а поэтому Турция для меня все еще закрыта. А цены, которые сейчас могут предложить операторы, зашкаливают и не могут составить конкуренцию другим популярным курортам. Крыму и Сочи в том числе.

Плюс ко всему власти Крыма попросили обратить внимание на безопасность. Теракты в Турции почти каждый день - обстановка в стране наколяется. И это не лучший выбор для отдыха, поскольку гибнут люди. По прогнозам массового потока в Турцию и не будет. Уровня прошлого года так же не ожидается, поскольку люди прекрасно понимают, что там не безопасно.

Tags: Крым, Турция, Эрдоган, власти Крыма, лето, отдых, отпуск, теракты в Турции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments