tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Предложение руки и сердца

Такой момент нельзя упускать: ради этих нескольких секунд мужчина переживает длительные часы размышлений, планирования, чтобы все было идеально. Фотограф из Нью-Йорка снимает волну чувств после произнесенных заветных слов "Ты выйдешь за меня замуж?" Многие ли могут похвастаться таким кадром - непостановочным! - у себя в альбоме? - А Влад Лето как раз специализируется на организации и фотографировании этого трогательного момента.

Влад Лето (Vlad Leto) снял уже более 150 свадебный предложений, так что можно сказать, что он знает в этом толк. С одной стороны, он знает все улочки и закоулочки большого города, с которых открывается красивый вид, а с другой, Влад полностью открыт для экспериментов и готов подготовить съемку в любом указанном месте при любых природных условиях, хоть в дождь, хоть в вьюгу.


Сам Влад Лето снимает не только предложение руки и сердца, но и свадебные церемонии. Однако свадьба - это все же торжество, а момент обручения - это эмоции. На сайте фотографа можно найти следующее: "Свадебное предложение - это особое событие, наполненное радостью и эмоциями. А "секретный фотограф" может снять этот момент, чтобы остались наглядные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Сначала мы обо всем договоримся, а в нужный день я буду красться следом и запечатлею вас, стоящего на одном колене, и ее/его выражение удивления и радости." Влад Лето довольно толерантный фотограф и не делает исключений ни для каких пар - лишь все было искренне и волнующе. Впрочем, его фотографии действительно очень и очень трогательные.



Конечно, далеко не каждый жених столь предусмотрителен, и большинство свадебных предложений остаются только в памяти влюбленной пары, что, безусловно, не так уж и плохо: такие моменты главное хранить в сердце, а не в фоторамке.























Tags: предложение руки и серца, фото, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments