tam_gde_svoboda (tam_gde_svoboda) wrote,
tam_gde_svoboda
tam_gde_svoboda

Продолжение...День 2. Оказывается, война на Украине реальная! А я не верила!

Как и обещала, расскажу вам еще немного о моем путешествии на Украину. Утро второго дня началось весело: я проснулась от непонятного грохота, позвала маму, но она меня успокоила и сказала, что это обычное явление, и с нами все будет хорошо. Мне очень хотелось в это верить, но мне было страшно. Вместо того, чтобы отдыхать в мирном и уютном месте, я полетала на Украину, где не могу спокойно спать, и просыпаюсь от разных выстрелов. Это ненормально. А мама к этому обычно так относится, подумаешь, бомбят. Вечером этого же дня мы с мамой и ее подружайкой пошли в местный донецкий клуб. Прикольно. Клуб крутой. И музыка, что надо! Я оочень рада, что не произошло никаких происшествий. Никто не стрелял, никого не бомбили, и никто даже не подрался. Зато, я слышала, что в одесском клубе "Лимон" не все спокойно было буквально прошлой ночью. Евромайдановцы устроили драку, а когда узнали, что кто-то вызвал милицию, сразу же сбежали. И новости Украины смотреть не надо, все прям вживую происходит, хорошо, что на этот раз Донецк не пострадал. Хотя, чего хорошего? Война есть война!
 Вы даже не представляете, как я рада, что  уехала из этого ада, правда, по маме очень соскучилась и очень хочу забрать ее в Россию. Не думаю, что там безопасно оставаться!

Tags: война на украине, донецк, клуб, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, типаотпуск в донецке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments